您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 通知公告

关于举办“电信飞young”杯大学生电信产品营销策划大赛的通知
文章作者或来源: 浏览次数:( 140 ) 发布时间: 2017/12/12

学生组织、二级学院学生分会

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,积极培养青年学生营销策划和应变能力,增强青年学生团队协作精神,提高青年学生职业素养和就业竞争力,现结合实际举办电信飞young杯山东省大学生电信产品营销策划大赛(潍科选拔赛)。现将有关事项通知如下:

一、活动时间和组织单位   201712

主办:潍坊科技学院学生联合会    协办:工商管理学院学生分会

二、活动主题   电信飞young  学子创赢

三、活动对象

潍坊科技学院学生组织、各二级学院分会(院系至多报名一支队伍参赛,校级每个学生组织最多报3支队伍

四、活动内容

本次大赛以各学生组织为单位,以营销策划和营销实战为主要形式,校学生联合会牵头开展校内竞赛活动。参赛各团队对电信产品及其他业务自由模拟销售。模拟逼真销售活动结束后,学校组织营销演讲和总结。

五、活动安排

1. 各参赛队伍报名,通过审核后,提交营销策划书,电信对参赛人员进行相关业务培训。

2.由电信指定地点,各团队进行为期一到两周的实战演练或者模拟演练(根据实际情况决定)。

参赛团队在各自区域开展营销实战或者模拟演练,可采取直销扫楼、线上营销、摊点营销等促销的方式进行。活动期间电信公司会给参赛团队提供终端、条幅、宣传单页等支持,参赛团队通过体验营销方式向用户进行4G等相关业务的展示。

3. 业务演讲(提交ppt文案)和营销总结。参赛团队对营销实战组织情况、业绩发展情况、体验营销效果等各方面进行总结,撰写营销总结报告(PPT版)。

六、奖项设置

全省优秀组织奖:综合排名前五名,奖励1000元及获奖证书。

学校优秀个人奖:由团省委和省电信联合颁发,学校评选10人,颁发获奖证书。

七、工作要求

1. 高度重视,加强指导。电信飞young杯大学生营销竞赛是大学生成才就业活动和素质拓展计划的重要组成部分,在培养学生综合素质和提高就业能力等方面发挥积极作用。各学生组织、二级学院学生分会要高度重视,精心组织,做好安排部署,切实把活动抓紧、抓好、抓出成效。有条件的可建立指导教师队伍,对参赛者进行培训和指导,并提供必要的人员和经费支持。

组织方,需要确定每一步的时间安排,请参赛队伍根据时间安排及时完成相关工作。

2. 广泛发动,强化宣传。各学生组织、二级学院学生分会要结合实际搞好宣传工作,使其在全校范围内产生广泛的影响,形成浓厚的活动氛围,吸引更多的学生积极参与此项活动,指导帮助学生按要求履行申报手续,确保参赛作品创意新、立意高、质量好。

3. 注重实效,加强实践。各学生组织、二级学院学生分会根据全省大赛精神,立足加强学生实践环节,促使学生尽快与社会需求接轨。本次活动结束后,各学生组织和二级学院需向组织方提交活动总结,作为优秀活动组织奖评奖依据。

报名联系人:李凯迪    报名地点:大学生事务部

电话:17863630603    QQ2464785666

潍坊科技学院学生联合会(校学生会代章)

20171212