您现在的位置:首页 >> 学工动态

我院组织团员青年参观张文南教授《菜农》摄影展
文章作者或来源: 浏览次数:( 68 ) 发布时间: 2017/12/7

为在全院范围内营造良好的学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,让团员青年更直接的接受文化熏陶,学生处、团委组织全院万余名团员青年分十一批次参观了张文南教授《菜农》摄影展,参观活动由校学生会宣传部组织。

本次摄影展由我院主办,寿光市摄影家协会、寿光市美术家协会承办。摄影展中的菜农是靓丽的、独特的、质朴的、多彩的……充分展现了经济社会发展和人民群众生活水平的崭新变化。一幅幅摄影作品带给同学们一场丰盛的视觉盛宴,使同学们获得美的享受和艺术的熏陶,更让同学们深刻感受到国家砥砺奋进的五年所取得的成就。

此次参观摄影展活动,激发了同学们摄影创作的热情,激励同学们深入学习领会贯彻党的十九大精神,在青年人实现中国梦的火热实践中汲取营养、寻找素材、激发灵感,创作兼具思想性和艺术性的优秀摄影作品,有力的推动我院精神文化生活的蓬勃发展。