您现在的位置:首页 >> 公寓管理

公寓直饮水工程,惠及潍科学子
文章作者或来源: 浏览次数:( 1328 ) 发布时间: 2015/5/12

如何解决学生健康饮水问题一直是家长、学校、社会共同关心的焦点,学生饮水好坏,直接关系到青少年的健康成长,国家教育部提出:校园饮水关系着青少年学生的健康成长,关系着中华民族的素质和祖国的未来,推广建设校园优质健康直饮水系统工程刻不容缓。为更好的服务潍科学子,为同学们在公寓内饮水提供便利的条件和健康的水质,公寓管理中心进行了长时间的相关考察,参考多所高校的公寓直饮水措施,考察了多家直饮水工程安装公司,确定了在公寓内安装直饮水的方案,并上报学院领导批示。本学期,在学院领导的统一安排部署下,直饮水公司入驻公寓区,对相关项目进行了设计,在19栋学生公寓内进行了直饮水工程建设、安装了直饮水设备,让每一个住在公寓内的学生,都能不出公寓就喝到放心水。公寓管理中心时刻铭记“服务学生”的宗旨,惠及潍科千万学子。