您现在的位置:首页 >> 院系风采
 
建筑工程学院春晖青年服务队组织“依旧情深 让爱循环”爱心捐赠活动
文章作者或来源: 浏览次数:( 82 ) 发布时间: 2018/6/7

 

    爱心在六月延续,爱心在六月传播。6月3日,潍科春晖青年服务队携手潍坊市彩虹公益服务中心在建筑工程学院举行“衣旧情深  让爱循环”大型爱心募捐活动。潍坊彩虹公益服务中心秘书长王启华,寿光服务站副站长吴爱琴,建筑工程学院党支部书记、春晖青年服务队指导老师赵健参加捐赠活动。

    王启华表示会对这次捐赠的衣物进行消毒分类,符合要求的进行爱心捐赠,不符合要求的会做成环保用品,充分发挥衣物的利用,强调捐赠衣物不仅仅是一个慈善公益活动,更是为我们的环境做出了一份贡献,保护了我们赖以生存的家园,并呼吁大家积极参加公益,献出自己的爱心。

    本次募捐的衣物,书籍及学习用品近三千件,每一件衣物,都是一份爱心的打包。每个院系积极参与,每个班级都在动员,奉献的精神,连绵不绝,在潍科的大地上,熠熠生辉。衣旧情深,让爱循环,我们一起牵手幸福,传递温暖。



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
 
·心理健康教育
·共青团
·辅导员风采
   
 友情链接  
 
 
 
  版权所有:潍坊科技学院 学生工作处
地址:山东省寿光市金光街1299号 邮编:262700 电子邮箱:wfkjxyxsc@163.com