您现在的位置:首页 >> 院系风采
 
汽车工程学院“传承经典·积淀人生”嘻哈欢乐联盟五周年相声专场晚会完美收官
文章作者或来源: 浏览次数:( 112 ) 发布时间: 2017/6/27

为弘扬传统文化,丰富学生们的课余文化生活,623日晚汽车工程学院在国际会议中心举办了“传承经典·积淀人生”嘻哈欢乐联盟五周年相声专场晚会。

   晚会精彩纷呈,伴随着王英杰、李昱兴的相声《败家子》晚会拉开序幕,搞笑夸张的表情、经典传统和现代热词组织的一个个搞笑包袱频频引发观众的阵阵掌声和欢笑。《白蛇传》、《礼仪漫谈》、《那些年那些事》、《卖估衣》一段段传统经典的相声把现场变成了欢乐的海洋。最后压轴的是嘻哈社负责人夏玮泽、王瑞浩带来的相声《学聋哑》,搞笑的语言,夸张的动作将晚会的气氛带向了顶峰。晚会在校歌《飞翔》的旋律中圆满落幕。

  本次晚会进一步促进了社团活动的开展,激发了学生自主参与活动的积极性,让广大师生领略了中国传统文化的独特魅力。



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
 
·心理健康教育
·辅导员风采
·学生会
   
 友情链接  
 
 
 
  版权所有:潍坊科技学院 学生工作处
地址:山东省寿光市金光街1299号 邮编:262700 电子邮箱:wfkjxyxsc@163.com