中印计算机软件学院举办“新时代 新征程”新年晚会暨颁奖典礼
文章作者或来源: 浏览次数:( 33 ) 发布时间: 2018/1/4

1月3日晚,中印计算机软件学院在校体育馆举办“新时代 新征程”2018新年晚会暨颁奖典礼。校党委副书记王建平,软件学院院长刘相法、党支部书记王东波,环球软件股份有限公司、潍科软件科技有限公司、东软睿道教育信息有限公司、潍大软件有限公司等企业部门负责人,以及软件学院全体干部师生观看了演出。

歌曲《我们都一样》拉开了晚会序幕,晚会现场,绚丽缤纷的舞台灯光,激情澎湃的音乐伴奏,曼妙多姿的舞蹈动作,震撼人心的演唱歌声,给在场观众带来了一场视听盛宴。诙谐幽默的相声表演,贴近校园生活的爆笑小品,撩拨心弦的伴舞独唱,让晚会在两个多小时的时间里精彩连连、高潮迭起,观众们的阵阵掌声和声声喝彩不绝于耳。中间最为激动的颁奖环节,总结表彰了软件学院2017年度各种先进班级和优秀个人,其中有拓展实践之星,率先垂范之星,班级领航之星,勤勉励学之星,读书习作之星、专业技能之星等,同时对第一届学科竞赛优秀获奖选手和优秀指导教师进行了表彰,其中46人获一等奖,78人获二等奖,119人获三等奖,18位老师获优秀指导教师。伴随着歌曲《相亲相爱》整场晚会在热烈气氛中圆满结束。

本次晚会充分展现了软件学院师生的艺术才华,极大地丰富了师生的业余生活。新的一年,软件学院全体师生,将抢抓机遇、迎接挑战、创新发展、再铸辉煌,以求真务实、改革创新的工作态度,以应用型人才培养为中心的发展理念,凝聚社会各界力量,全面提升内涵建设,增强创新意识,着力培育办学特色,推动学校学科建设、专业建设等各项工作再上新台阶!