您现在的位置:首页 >> 院系风采
 
教师教育学院进行“4030”读书计划阶段总结和表彰
文章作者或来源: 浏览次数:( 25 ) 发布时间: 2018/1/12

 

    1月10日,教师教育学院在四楼报告厅组织开展了“4030”读书计划阶段总结暨表彰大会,教师教育学院全体教师及学生代表400余人参加了本次活动。

    教师教育学院认真落实学校“4030”读书计划,10月16日活动正式启动,截止到目前已经持续开展活动87天,举办7项相关活动,参与率100%,平均读书量3.5本。经过认真评选,2015级本科2班李贤同学获得一等奖,王启萌、孙文洁获得二等奖,王蕾等5名同学获得三等奖。2016级本科2班获得集体一等奖,2015级本科2班、2016级本科3班获得集体二等奖,2016级本科1班等5个班级获得三等奖。

    “4030”读书活动阶段总结暨表彰大会对前一段活动开展进行了阶段总结,通过表彰一批表现突出的个人和班级,鼓励学生继续保持读书热情,,唤醒他们的阅读兴趣,利于学生养成博览群书的好习惯,提高学生的文化素养,对形成读书明理、读书求知、读书成才的校园新风尚有着一定的推动作用。

 



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
 
·心理健康教育
·辅导员风采
·学生会
   
 友情链接  
 
 
 
  版权所有:潍坊科技学院 学生工作处
地址:山东省寿光市金光街1299号 邮编:262700 电子邮箱:wfkjxyxsc@163.com