您现在的位置:首页 >> 思想教育
 
毕业生文明离校倡议书
文章作者或来源: 浏览次数:( 811 ) 发布时间: 2017/5/31

亲爱的2017届全体毕业生:

你们好! 当郁郁葱葱的绿色又一次铺满校园,七月的风中开始飘散着离别的味道,转眼间又到毕业离校时。临行之际,学校向你们倡议:

一、从我做起,留下美丽背影。求学数载,几度寒窗,美丽的教学楼,明亮的图书馆,洁净的林荫大道,校园里的每一个角落都书写了我们难忘的青春故事。离校前请继续爱护校园里的一草一木,一桌一凳,保持宿舍与教室的清洁。希望你们用实际行动展示文明向上的良好形象,为学弟学妹们树立榜样。

二、道谢师友,同述真挚情谊。让我们再一次拜访敬爱的老师,道一句真挚的感谢;让我们再一次问候亲爱的朋友,畅谈彼此的携手共进;让我们再一次拥抱美丽的校园,享受它的温暖与魅力。

    三、留下爱心,体味奉献之乐。你可以将宝贵的学习经验悉心地传授给学弟学妹,让你们的良好学风代代传承;可以将不便带走的书籍、物品留给需要帮助的学弟学妹,让你们的爱心在学院传递;还可以认领一棵小树,让它驻守在母校为你们记录毕业的那年.....,涓涓细流,汇聚成爱的海洋,感恩母校,回馈母校。相信你们的爱心奉献之举,定会赢得一片掌声,留住一份情谊,收获一片温馨。

    四、安全离校,严守校规校纪。离校之际,希望你们严格遵守学校规章制度,不抽烟、不酗酒,不打架,严禁下河游泳和乘坐黑车,注意防火防盗,防范意外伤害,确保人身和财产安全。当遇到困难和问题的时候,通过正当渠道反映、解决,杜绝采用不正当方式宣泄或闹事,保证校园宁静的学习与生活环境。

    今天我们同在一片蓝天下,明天你们即将走向各自的战场,追逐属于自己的青春梦想。今后无论你们身在何处,机逢何时,请牢记你们是潍科学子,弘扬校风,传承精神,用出色的的成绩向世人彰显潍科学子的风采。

    最后,衷心祝愿潍坊科技学院2017届全体毕业生,在未来的路上,身体健康、工作顺利、前程似锦!

                                           

 

                                        潍坊科技学院

                                                                         20176 


加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
 
·心理健康教育
·辅导员风采
·学生会
   
 友情链接  
 
 
 
  版权所有:潍坊科技学院 学生工作处
地址:山东省寿光市金光街1299号 邮编:262700 电子邮箱:wfkjxyxsc@163.com